Si dejara de soñar no veria mas una sonrisa tan verdadera como la suya, no recordaría los sueños más maravillosos de mi vida, perdería mis alas y me quedaría solo con la espina clavada en mi corazón, creyendo en la triste realidad de no tenerla mas a mi lado, el espacio se volvería infinito, me alejaría de mi mismo y de todo lo demás, no reconocería la maldad, no tendría razón el tiempo, decido marcharme tomar mis alas rotas y volar lejos de aquí con un puñado de sueños para poder esparcirlos por los aires, luego recogeré las rosas que mi reino merece, volver a ser libre con nuevos sueños y en mi cara siempre tú sonrisa como escudo.
Leandro Conte.
- Autor: LeAnDro... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2018 a las 09:37
- Comentario del autor sobre el poema: La luna plateada en el cielo siempre brillo...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.