NO SON PALABRAS ES LA VERDAD

Eco del alma

Que quisiera compartir contigo en este pensamiento,

El que acrecido durante la noche mientras descanso mi cuerpo

Y la mente esta despierta tratando de ver como te lo dice,

Sin que como persona te molestes y se transforme en odio

Y no pueda mirar tus ojos que son los que me inyectan vida y amor,

 

Quisiera de sirte que como nadie te ha querido lo puedo hacer yo

Ho nadie te que querrá, es mi alma la que habla la verdad,

Mi corazo te quiere y todo mi ser tu amor es mi anhelo para tenerlo yo

En mi corazón y por siempre en mi estarás, porque siempre te amara,

Tú te piensas que son palabritas y nada más o que estoy jugando al engaño

 

Mi cariño crece cada día más, aunque te alejes al infinito o al fondo del mar,

Mi amor te alcanzará hasta mis brazos se estiraran

Para llevarte un flor cada mañana donde estas,

Donde tu cuerpo mi calor recibirás

Como los besos que mis labios te mandarán,

 

Si en tu pensamiento está el olvidarme como te alejasteis no podrás

No sabes que aunque pienses que es tan fácil como te apartasteis,

Pero te olvidas que estas en mi vida y tus labios sin mis besos se secaran

Dejemos los pensamientos tristes, ya dejemos de sufrir,

No empañemos nuestro cielo

Para que no se ponga gris,

Con tristezas que lo van a herir

Aunque no lo creas has el esfuerzo nada más,

Yo miro solo por tus ojos al despertar

Y tu piel son tus caricias al alba que me hacen soñar,

 

 

No me importa si no tienes amor

Para mi yo lo hare nacer en tu corazón,

Te darás cuenta que están grande que la llama de mi cariño

Tu corazón encenderá, cuenta te darás que no son solo palabritas

Que el universo en general como mi corazón para adorarte amor

 

Autor eco del alma derechos reservados

             Antofagasta, 06, 11, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2018 a las 11:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.