CERCANÍA

Fraín Puma H.

CERCANÍA

Otra vez
Añorando un mañana sin mi
Y sin sombras;
Atavío de noches eternas
Ojos dormidos tras estrellas gualdas
Y ya no vivo entonces.

Otra vez
Hasta perder el suspiro
En el espacio colosal de tu ausencia;
Distancia al limite de nuestros ojos
Cercanía ¿Y cuándo volveras?
Tengo fe de morir en tu ocaso.

Otra vez
El sepelio en estructuras
De sangre en venas palpitantes.
Nostalgia sin ser más detrás del amor,
Esperando.

Otra vez,
Medio tiempo
Estancado en las palabras,
Reloj doloroso de la aurora,
Y ya no hay que tener penas;
Resignación sin saber si ha de volver.

Otra vez,
Ya no estemos tristes.
Quédate en mis ojos
Sin poder partir;
Amor.
Otra vez, amor.

  • Autor: Fraín Puma H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2018 a las 16:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: pani
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.