Con uno, uno en realidad no
Se encuentra sino con la ausencia
De uno, En uno. Uno no es
Sino un efecto en otro
Así de momento a otro
Un domingo, este o cualquiera
No sabrá más de lo que supo
Antes, sombras y figuras
Amadas-amantes imposibilidades
De certezas, necesarias.
Uno se encuentra con su falta
Su propia modestia-molestia
Y como todo, otra no queda
Que seguir adelante. -¿Adelante?
-de frente -de frente hacia atrás,
De lado a la periferia, no hay
Referencia, seguir entonces
¿A cualquier parte?
A cualquier parte
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2018 a las 19:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.