Como te recuerdo amiga
Una dama bajita y frágil
Como una hermosa niña
En el lugar del planeta que este
Si desde que te alejasteis
¿Te acordaras de mí?
Pienso que en un momento
Dudasteis de mí y yo creí en ti
Eres la primera mujer
Que dentro a mi vida para hacerla feliz
Aunque pase el tiempo y los años
Nunca podre arrancarte de mí
Te contare que sigo esperándote
Desde las primeras letras que te di
Como ayer cuando con una ilusión
Te escribí sinceras letras de corazón abierto
Y mi alma tan bien como hoy y mañana también
Eres como una rosa pequeña
Que con amor y ternura quisiera tener
En las palma de mis manos suaves como la seda
Para no hacerte una rozadura que te pueda hacer daño
Porque con esa culpa no puedo vivir
Eres tierna frágil dulce y esos labios sabor a miel ¡que bellos son!
Sabes amiga del alma si vuelves te demostrare
El amor emerge en cualquier momento
Más cuando estamos solo como nació por ti en mí
Es como el polen no sabe en qué corazón va a inferir
Como saber de ti hoy en mí abandono te busco y no estas
Y como estas lejos de mi amiga del alma espero tu llegada
Espero la noche para soñar contigo
Donde puedo escuchar tu voz y palpar tu piel
Nunca negare que tanto te amo y te amare
Eres la que me ha hecho feliz donde estés
Amiga te quiero y te esperare nadie se comparara entre tú y yo
La amistad que nació en nuestros corazones amigaa
Autor eco del alma, derechos reservados
Antofagasta, 31, 10, 2018
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2018 a las 18:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.