Puedo perder todo
Perder mi vista
Perder mi respirar
Perder mi risa
Perderte a ti, ha sido lo más difícil
¿Adónde estas?
Eres mi mundo
Mi respiración, el aire que respiro
Mi razón de ser
Lo que le da color a mi mundo
Mi risa, mi alegría
¿Aun recuerdas mi voz?
¿Mis manos, tocando tu cuerpo?
¿puedes sentir mi respiración, contra tu piel?
Te busco en la risa de un niño
Sentir tu calor en la caricia del sol
Escuchar el palpitar de tu corazón en la tranquilidad de la tarde
Busco tu cuerpo, entre las sábanas.
Tu respirar, en el frio de la noche.
Cuando te perdí, perdí mi corazón.
Perdí mi vida
Perdí a mi ángel
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 02:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Valeria
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.