Desde que llegasteis a mi vida,
Conquistasteis mi corazón
Te quiero tanto o más que el agua,
Que hay en los océanos
Solo sé que amarte es complicado,
Sabes que creo que piensas
Que pensar en ti es un pecado,
Si estuvieras cerca y me vieras mirarte
Pensarías que de viera estar encarcelado,
Quizás tú lo ves como un delito
Sabes que pienso que si quisiera tocar tus manos,
Para mi está prohibido
Que podría hacer,
Para que todo ande bien y tú también
No dejar que alumbre el sol,
Para verte en el amanecer
Aprender hablar en otro idioma que no sé,
Ho poner la luna a tus pies
Solo anhelo darte un beso cada mañana,
Abrazándote junto a mí pecho y calmar tus miedos
Y estar a tu lado sin que te falte nada,
Quiero que mi amor llene tu alma
Darte la oportunidad de conocer el cielo,
Si pudiera hacer que el mundo fuera mío
Ten por seguro que seríamos los dos que nos amaríamos,
Por ti estoy dispuesto hacer lo que quisieras
Pero tú te quieres alejar más cada día,
Por tu carita, tu forma de ser y tu sonrisa
Es lo que me pone en pies cada amanecer,
Es tu amor que se refleja en tus ojos y un beso fiel
Por tus cualidades pequeñas más te quiero
Es tu sencillez que más me ha enamorado
Aunque no te dejes ver
Autor eco del alma, derechos reservados
Antofagasta, 06, 11, 22018.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 20:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Comentarios1
Bueno. Pues otro poema con el que me identifico en gran medida. Gracias por compartirlo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.