Pasajera del tren de la vida
Línea pobre sin andén ni estación
Te trepaste gozosa, soñando la dicha
Olvidaste que en el mundo también hay dolor.
El dulce compañero que en su cama
Desnudo tu cuerpo con placer y ardor
Dejo en tus entrañas que ardían cual fuego
El germen sagrado del ser que nació
Desengaño, tortura del alma
Que el destino en tu contra jugo
Tan temprano, tan triste, tan niña
Te enfrento la vida con el desamor
Abandono, realidades, puñales clavados,
Heridas que sangran en tu corazón
Jirones del alma, hilachas, vergüenza
Desnuda en sus brazos perdiste tu honor
Compasión .sentimiento tan frío
Que el calor de tu cuerpo nunca entibio
Te dejo con un beso en tus labios
Ultima ternura de un último adiós.
Con tristeza caminas la calle
Apretado a tu pecho aquel niño
Sin el brazo de tu compañero
Huérfano de padre huérfano de amor
Mendigando te vi en hospitales ,Alimentos, medicina. Pañal
Ya que a pocos importa tu drama
Y al fin todos dicen, se lo mereció
Pasajera del tren de la vida
Tu estación hoy se llama dolor
RODOLFO MULLER 13/11/18
- Autor: elpopo ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 20:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.