AMOR CORDILLERANO
Poesia
Justo Ponte Cruz.
Por los hermosos parajes de las blancas Cordilleras,
voy caminando de la mano de mi amada Maria.
Su linda piel esta fustigada por el brillo solar y
acariciada por la tenue brisa fría que la envuelve.
Que cerca está su boca sensual y quiero sentirla.
Ella es mi alma gemela que siempre me acompaña;
reina de mi corazón; razón sublime e importante
de un amor fresco y duradero en cordilleras.
Siento en mi cuerpo, el calor de su aliento que
acelera el torrente sanguíneo de mis venas,
cholita cordillerana eres la pareja ideal y perfecta,
que vislumbras a todos con piel de hermosura .
Estamos en la cumbre casi besando el cielo azul,
el huascaran mudo testigo de nuestro amor eterno.
Ya nos alcanza la lluvia glacial para bendecir nuestro
amor en las alturas de la punta olímpica de Carhuaz.
En las alturas de estas montañas blancas acampamos
y las maravillas de esta naturaleza nos hace volar a
paraísos majestuosos, donde el sol quema en todo
su esplendor.¡Cielito ancashino de hermosos nevados!
Lima- Peru, 13 de Noviembre de 2018
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 21:47
- Comentario del autor sobre el poema: A traves de estas letras dedicarle a mis cordilleras ancashinas,mi admiración y agradecimiento por conservar el ecosistema de nuestros pueblos.
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.