Pequeña Leona

Saborío Parreaguirre, Marco Antonio

Me estremece el abrazo de la noche y sus caricias de lluvia.
Caminar entre luces con el ceño fruncido por las gotas de agua.

Su "hola" da vueltas en mi mente y hace que recueste mi cabeza a la ventana donde imagino estar acostado en su regazo besando sus labios y sintiendo su perfume.

La luna hace contraste con su piel blanca y el negro del cielo guarece sus pensares donde me gusta creer que estoy.
Sus labios dibujan una sonrisa cuando nos vemos que adoro observar y su tono de voz, de niña exploradora de mis maravillas, da vueltas en mi cabeza.

Deseo abrazarla en el conticino nocturno, que sea mi musa gótica, que la oscuridad sea su silente guardián y la proteja por mí mientras la espero en el sempiterno alba que llega a mí sin apuro.

Mi Leona de día, mi gata de noche.

 

Marco Antonio Saborío Parreaguirre. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.