Como siempre ya se a vuelto una costumbre
El acavar llorando despues de enamorarme
Y es por que siempre entrego el alma
En cada ocasion que me pasa
Estoy acostumbrado a dar todo de mi parte
Y tiendo a entregar el corazon Sin importarme
Que puedo acar triste y llorando Y todo por confiarme
Pero es que no aprendo la leccion
Cada derrota es un golpe al corazon
Pero que le voy hacer si soy un loco enamorado
Que se enamora haste del mismo cielo nublado
Aun que siempre pierda en el amor
Aun que siempre acave con un profundo dolor
Aun asi jamas dejare de ser un loco enamorado
- Autor: jaime murillo ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2010 a las 09:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 116
Comentarios1
Querido amigo...es asi el amor
hay que entregarse sin miedos
si sale mal se paga con gusto
te felicito
un abrazo grande
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.