tus labios en los mios
rozándose fogosamente,
mi piel en tu piel
fundiéndose apasionadamente.
mis manos se explayan en ti
tierna y calidamente,
y las tuyas me recorren asi
tan candidamente
que me haces estremecer.
si miro a tus ojos
descubro que el mundo es vano,
y si tu miras a los mios
comprenderas cuanto te amo.
tu alma se funde a la mia
y quedo prendido a ti,
mi corazon vuela hacia el tuyo
para contigo ser feliz
y amarte tiernamente.
si tomas mis manos
sentiras la calidez de las mias,
y si posas tu cabeza en mi regazo
oiras el clamor de mi corazon
llamandote cada dia.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2018 a las 01:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.