NO DEJES QUE NADIE ENTRE

SaraySwan

Crea tu propio mundo,
pon todo lo que desees en él;
puedes cambiar los colores de los árboles,
y escoger el fragante de la brisa.
pon tu corazón en él,
tu imaginación que sólo tú puedes saber.

No dejes que nadie te quite lo que necesitas;
crear un mundo donde puedas hacer lo que quieras;
volar, respirar bajo el mar, hablar con los árboles.
no dejes que nadie entre, no dejes que nadie cambie lo que hay en él;
es tuyo, tu propio escondite. Tu soledad dichosa.

No tengas miedo de vagar dentro de tu propia imaginación,
y perderte en ella; que sea tu amiga íntima, que te coloree. Eres tú.
Vive tu propio mundo, sueña dentro de él;
respirar, correr, saltar, VIVE.

~ BlackSwan

Ver métrica de este poema
  • Autor: BlackSwan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2018 a las 07:03
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.