Aquella bicicleta solo le falto tener alas,
O quizás tenían y nunca me di cuenta
Yo la usaba para ir a verte,
Y era tanta mi ansiedad
Que deseaba volar para estar a tu lado,
Y casi al llegar al final del camino
Te veía sentada frente a tu casa esperándome,
Entonces me impulsaba aun más
Hasta llegar y encontrarme
Con el universo de tus brazos
Mi corazón pasado un tiempo
Seguía latiendo fuerte cada vez mas
Y no es por el esfuerzo
Si no por la alegría de estar a tu lado de nuevo,
Gracias a esa bicicleta acortaba las distancias
Y alargaba el tiempo para estar con vos
Palpitante velocidad que me llevo
Cada tarde a tu encuentro,
Hoy la quise recordar a esa noviecita
De antaño, esa que hoy vive a mi lado
Y que me lleva de felicidad.
Gustavo Gerez
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2018 a las 09:46
- Comentario del autor sobre el poema: Recordando epocas de novios con CRISTINA el amor de mi vida
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Ágora, Violeta
Comentarios1
El primer amor nunca se olvida, que tiernas letras... Saludos mas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.