¿Porqué negarnos ser libres?
maldita bota opresora
que nos pisas desde otrora
pues que suenen los fusiles…
Con supuestas democracias
se hacen dueños del poder
para siempre mantener
al pueblo con sus desgracias…
¿Es culpable la retórica?
¿si el pueblo es el soberano?
¿Porqué oprimen con su mano
y con su mente diabólica?.
Son estos discursos viejos
es necesario votar
es momento de pensar
basta ya de ser pendejos…
Basta de seudo demócratas
y de industria militar
es prohibido votar
por parásitos burócratas…
Fusilar a los banqueros
Banco Mundial y su “Fondo”
los enterramos bien hondo
por ladrones usureros…
Un mundo sin elecciones
¿quizás es una “Utopía”?
¿debe reinar la “Anarquía”?
hay que tomar decisiones…
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2018 a las 11:50
- Comentario del autor sobre el poema: Esto es a nivel mundial.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.