te di mi esencia
creo que no tuve otra cosa que ofrecerte
cada quien valora de manera diferente
despues de esto no es tan dura la consciencia
veo como nos alejamos
es extraño
las palabras estan en el aire
lo sabemos
pero ninguno las a pronunciado
aprendimos al desperdiciarnos tanto
aprendimos a callar
a mirar mas alla de los recuerdos
a fingir que el principio esta muy lejos del final
a cruzar nuestras miradas sin en verdad vernos
ahora nos encontraremos en otros ojos
seguramente asi sera
salvaremos lo que quede en los despojos
e iremos negando que lo pasado fue verdad
por ahora al cerrar los ojos
vuelo hacia atras
a esas noches que creimos eternas
que no podían acabar
era estar vivo
era creer sentir que existo
no habia mejor razon para estar loco que amar
no quise que las cosas fueran asi
en verdad
¿porque habría de comenzar algo para terminar?
ahora lo ves
estoy empacando mis maletas
pensando que jamas he de regresar
me voy de un lugar que hace tiempo esta vacio
nos dejamos hace tanto
te fuiste llena de deseos
creo que tambien te siguieron los mios
disfrutemos lo que queda
el caos es un espectaculo muy bello
esta noche hay que dormir con la puerta abierta
para que escape todo
que no quede ni un recuerdo
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2018 a las 13:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.