LA FUERZA DEL PRESENTE/CALAVERITA/2018.
Hoy los muertos han derribado barreras,
y distancias, herramienta en mano
buscan amistades o familiares en la
red social.
Videollamadas impacientes rebasan, la
norma y sonrisas por escuchar, bromas
del mas allá, pasan a la posteridad.
Entierros digitales, medidas y certidumbre,
salvedad de accidentes o claustros, sin
regreso por falta de línea o mensajes
de contrariedad.
Bromas y juegos e imágenes comunes,
símbolos y arrobas en la recreación de
muertos sin clamores o envidia
terrenal.
Estrechez y redes, simulación del perfil
mortuorio, sin causa del internet o
simplemente, la rueda social.
Claves y alaridos, abrazos por encuentros,
muestra de infraestructura y bienestar
en la comunidad postrer.
Procesión inaudita creencia de compañías,
registros digitales, estratos de pirámides
y distintivos de la aplicación
digital
Ocasión de arribo, marcha luctuosa y filme
del drama, certidumbre del atardecer
y cercanía pasiones consecuentes,
origen de fondo musical.
Calaverita/2017
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2018 a las 14:55
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.