PINCEL DE MI MENTE TOMA MI MANO,
PINTA MI OASIS DE ESPERANZA
CON PINCELADAS DE MI ALMA,
DIBUJA MI JADEO DESNUDO.
ESCOGE PINCEL LOS COLORES DEL ARCO IRIS
COMIENZA A PINTAR
MI NÉCTAR APASIONANTE,
VIDA, SUEÑO Y DESPERTAR
DALE TOQUE DE MUSA A TODO MI ESPÉCIMEN
SI ES POSIBLE PERFECCIONA MI ESPíRITU ENAMORADO
DE UNA DONCELLA CANDOROSA
PINTA PINCEL MAGICO CELESTIAL.
COLORES SEMPITERNOS
RESPLANDOR DESTELLANTES
LEE EN MI TEZ TREMULA
EL SEMBLANTE PERFIL ENAMORADO.
UNIVERSO QUE ME ERIGISTE
DEL CALDO PARADISÍACO CELESTIAL
DAME VIDA, PAZ, ARMONÌA, AFINIDAD
Y ALCANZAR LA SIMA EMBRIAGANTE.
DE MI PASIÒN CANDENTE
PURA Y PALPITANTE FUSIONADOS
CUERPO Y ALMA ERIGIENDO
MI QUIMERA PASIONAL
- Autor: Prof.Abg.EDWIN ASDRUBAL LICONES (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2018 a las 02:50
- Comentario del autor sobre el poema: DIBUJAS EL AMOR CON DELICADEZA Y TERNURA, PINCELADAS PERFILAN EL FUROR DEL POETA ENAMORADO
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.