Por Alberto JIMÉNEZ URE
No concedo
Permiso para disparar
Contra personas que protestan
A ningún grupo armado de mi país.
No concedo
Que el vándalo sea valiente
Ni tenga el control
De las armas, alimentos
Medicinas y tesoros nacionales.
No concedo
A ningún cobarde y alevoso asesino
Decir «que es un soldado de mi patria»
Porque es adoctrinado por espías cubanos.
Cada día amanezco encojonado:
Pero, viejo, sin pertrechos, presa
De una banda criminal que abomino.
No concedo
Pactar la rendición
De paramilitares y civiles
Que arrogan ser «los dueños»
Soy un opositor extremo […]
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2018 a las 07:40
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.