Me tomarás de la mano, caminaremos muy juntos
Y Verás que pronto la soledad ya no duele,
Seré tu horizonte, y cargare conmigo todos tus sueños
Nos pondremos alas y volaremos juntos
Le pondré a cada palabra tuya un Te Amo,
Alegrare tu corazón, y tus ojos no derramaran
Ni una lagrima más.
En este mar de tempestades ya no seremos
Mas un barco sin timos y a la deriva,
Pronto vendrá la calma, las aguas volverán
A su estado normal,
Envejeceremos juntos, te lo prometo
Y serás mi felicidad.
Gustavo Gerez
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2018 a las 08:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.