La Parroquia /calaverita /Zacatecas/2018.
El personal azorado, por la visita distinción
de asistencia en fechas de reunión
y ventajas.
Incitan al parroquiano, bebidas a tomar,
semblante y ansiedad no se hacen
esperar.
Con mirada fija, indican no trates de engañar,
pues’n son gentes de otro lugar, sin
miramientos, es hora de tomar.
Engaños en la bebida licor o cerveza de casa,
no podrán ser jamás, festejos y compañía
ameritan coros de parroquianos, deudos
y el fondo musical.
Penas y llantos género inaudito, lugar del
duelo, ambiente de tristeza hora de
reflexión, conclusión y pesar.
Miradas de incredulas, presencia por
normas, atención y trabajo, llamadas
marcadas por voces y derecho,
población y moradas.
Irreflexivo pregonar, en el descanso
eterno ….xxx
Parroquiano, una cerveza mas.
Calaverita/2018.
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2018 a las 14:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.