Desconsolado por perder tus besos
me fui a la playa a desovar recuerdos,
deje el cándido amor entre la arena
donde la brisa lo llevara lejos,
pero ese amor naufrago mar adentro
y su corazón floto y quedo expuesto.
El corazón que floto mar adentro
cuando te vio, se arrojó entre tus brazos
y se olvidó hasta de sus propias penas.
Se metió en un rincón de tu corazón,
y desde entonces con amor se arrullan,
jamás quiso regresar a la arena.
Hugo Blair M.
Todos los derechos reservados©
- Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2018 a las 14:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.