En mis sueños prohibidos

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.


En mis sueños prohibidos

 

Añoro esos instantes que nos erizamos trenzándonos de amor de la cabeza a los pies, entrelazando nuestros labios entre lienzos, como el mejor de todos los comienzos...

 

Puedo sujetar su cintura una tarde frente al mar...

Por las noches su deseo sofocar...

Mi vida es suya si se quiere entregar...

A aquellas miradas de tantos y tantos latidos de amor por provocar...

 

De tatuar sus besos de huellas y condimentos ojalá sea su brisa el aliento que me recuerde a cada momento, añorando sus besos sin aire vestidos de antojos, esos que tejen de amor y me entran no solo por los ojos...

 

Imposible separar dos piezas que encajan a la perfeccion de un puzzle llamado nosotros.

 

Usted puede asesinarme a besos que yo se morir en sus labios, una vez muerto apague el tic tac del corazón porque le seguirá latiendo.

 

Me gustaría versar en su boca lo que escriben mis manos sobre el  papel y que las letras fluyan como locas brotando de su piel.

 

Me encantaría que la pluma fueran mis dedos en su cuerpo de mujer y ver como la tinta se desliza formando cada letra humedeciendo su ser.

 

Me fascinaría mostrarle la poesía de tus zonas erógenas,  las que leídas le atraen boca a boca, no hay mente mas alucinógena, que la que le piensa, desea y provoca.

 

Usted enciende la mecha con sus letras inflamables una chispa y a volar por los aires, quien dijo que no es revelante cuando usted escribe en mi mente y sacude mi carne...

 

Existen letras de usted de las que no puedo liberarme, no puedo mas que sucumbir a sus versos de manera elegante, ni la historia del lobo feroz y Caperucita puede ser tan distante.

 

Pero ni usted es Caperucita ni yo el lobo malvado, ese cuento quedo desfasado, en mi historia ambos se devoraron a besos, a latidos, y a gemidos acordados.

 

Primero le invito a una mirada, un café y endulzarnos los sentidos....  

 

Así mis letras se enamorarían de usted dejando sin tinta...  

 

“Todos estos mis sueños prohibidos”

 

 

Jordi Etresi

 

  • Autor: Jordi Etresi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2018 a las 14:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos sueños prohibidos
    mi querido amigo Jordi,
    siempre es un placer pasar por tus letras, abrazos mil

    • Jordi Etresi

      Gracias un placer que te haya gustado Alicia
      Feliz martes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.