“RIDICULO DESDEN”
En mi ridículo desprecio
El presagio del olvido se volvió venganza
La que me liquide del dolor
Dolor del que extasía desechar las felonías…
Ridículos son los sueños ante el umbral
De las pasiones agotadoras y atrevidas
De las pasiones que absorben por no hacer sentir…
Que podre hacer para sentir la pasión?..
Si tus manos son como tumba de muerto
Si tus besos son como la peor pesadilla
Que al sentirse mis labios sobre tus labios
Gritas tan solo del horror del beso…
Me lanzaste el lazo de la salvación
Y me dejas ahora caer en la honda decadencia
Sácame y no me dejes en libertad
Pues estar libre significa estar en soledad.
NINFA.
- Autor: CRISALIDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2010 a las 12:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 126
Comentarios2
MUY SENTIDO POEMA NINFA
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
HERMOSO POEMA.....
SIEMPRE EN LA OSCURIDAD Y EN LA LUZ HAY ALGUIEN QUE TE ESPERA
PARA DARTE AMOR.
UN ABRAZO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.