Recuerdo tu cuerpo
Tu desnudez, sobre mi cama.
Tu mirada que se perdía
Como te estremecías
Recuerdo el deseo en tu respirar
El reloj se detuvo
Las horas se convirtieron segundos
La luna se escondió
El cielo guardo silencio
Mientras que mis sabanas grababan,
La escultura de tu cuerpo.
Mi corazón perdió su palpitar
Pude ver la desnudez de nuestras almas.
No pude ver donde tu cuerpo comenzaba
Y el mío terminaba.
La ley de la gravedad no existía esa noche
Solamente existía un cuerpo
Una respiración
Un palpitar
Mis labios recorrieron tu cuerpo
Bese tus alas
Te confieso que me enamore
Me enamore con un ángel
ángel piel canela
mientras te amaba esa noche
mi alma rogaba que el sol se perdiera
que el velo de la noche hiciera morada sobre mi mundo.
Mas llego la luz de la mañana y tu no estabas.
Te he buscado como un loco enamorado.
las estrellas fueron testigos de un amor sin igual
un amor que se escribió en la eternidad.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2018 a las 00:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: PauCath08, BLANCO Y NEGRO
Comentarios1
Muy bueno.
Gracias por leer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.