Te dejare ir, pero no olvidare de mi promesa,
NO TE OLVIDARE,
Algún día nos volveremos a encontrar
Caminaremos y reiremos juntos
Allá en lo alto, Amigo,
He derramado muchas lágrimas por ti
Sobre tu fotografía y me gustaría
Recordarte con tanta alegría.
Decidiste alejarte, eso no lo entendí,
Tomaste un camino diferente y no te juzgare
Solo que me duele tu ausencia,
A veces en mi soledad o en mi descanso
Te pienso, y te busco en el horizonte
Y creo verte regresaras libre como el viento
Como un pájaro nuevo por el aire,
Con torpes vuelos.
Asumo tu partida con dolor y aunque
Mi corazón sufra esta tristeza cada día
No ha de marchitarse el recuerdo
De bellos instantes que pasamos juntos,
Y donde quieras que estés
Pido a Dios, que vivas una eterna primavera
Y si algún día decides mirar para atrás
Tus ojos se encontraran a los míos,
Porque velare por nuestra amistad
Porque sé que eres mi luz en la oscuridad
Eres mi guía, Eres el ángel de la guarda que habita
En cada segundo de mis días.
Estamos separados, pero unidos
En un solo latidos
Ahora cierro mis ojos y te veo marchar,
Te vas con el viento por las nubes
SE LIBRE y no detengas tu vuelo
Que yo cuidare y custodiare nuestra eterna amistad.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2018 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: BLANCO Y NEGRO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.