I
Cuando Dios creo el universo
Se inspiró en lo perfecto
En lo divino y lo excelso
Que proviene de su grandeza
Su majestad y su sapiencia
Para cambiar lo inerte
En la poderosa fuente
Donde fluya agua cristalina
Que mitigue la sequia
De aquel que se encuentra ansioso
De conocer lo hermoso
Lo sublime y grandioso
De tener el mejor amigo
Mi amado Jesucristo
Y contar con su abrigo
Y estar protegido bajo las alas del altísimo
II
Dios te dio el albedrío
De florecer o morir
De avanzar o sucumbir
Ante el problema que te aqueja
Dejando que la quimera
De ser triste y desvalido
De ser un errante peregrino
Que cambio su precioso destino
En un desenlace fatal
Dejándote devorar por las trampas del camino
Porque el enemigo es maligno
Y ha estudiado tus defectos
Para hacer de tu corazón el templo
Donde habite sus iniquidades
Pero Dios con sus bondades
Quiere cambiar hoy tu historia
III
¡Dios te dio el albedrío¡
De florecer o morir
De aprovechar lo fértil
Del terreno donde has nacido
Para ser el precioso lirio
Que surgió de la impureza
De lodo del pantanal
Aquel que con su virtud celestial
Ha dejado que su vestidura
Sea limpiada con la preciosura
De la sangre del cordero
Aquel que en el sucio madero
Cambio su preciosa gloria
Para enseñarle la honra
De ser llamado su hijo
Y fuiste escogido para marcar la diferencia
IV
¡Dios te dio el albedrío¡
De florecer o morir
De adornar la naturaleza
Con tus matiz angelical
Y con tu perfume especial
Puedes invitar a muchos
A que activen sus cartuchos
Para enseñarle al mundo
Que Dios es quien dirige tus pasos
Y le mostraras lo grato
Que es florecer donde él te ha plantado
Para florecer y dar fruto
Ese fruto celestial
Que cuenta con la majestad
¡De Jehová de los Ejércitos¡
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
16/11/2.018.
07:25 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2018 a las 08:32
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Dios te dio el albedrío de florecer o morir¡
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Ana Maria Germanas
Comentarios1
Es muy bello tu versar Josefina, el amor la devocion y tu fe, lo adornan con tu propio espiritu , me agrada muchisimo leerte y comparto tus sentimientos...un enorme abrazo.-
Amen. ¡Toda Gloria, honra y pleitesia es y sera para mi amado Jesucristo¡. A traves de la distancia te envio un abrazo cadencioso. Dios bendiga a usted y su famila de manera especial
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.