Quien sabe que se define en el futuro
cuando en el presente los días son inciertos.
Es por eso que, en días así, con el
tiempo en contra por la necesidad de
cumplir horarios, me doy un
momento para pensar en ti y en la
posibilidad de situaciones que se
pueden dar.
Vuela mi pensamiento a
tu mirada alegre y encendida como el
fuego, a tu cuerpo, a tu sexo y me
vuelvo un loco por conocer los
secretos de tu ser, estar contigo y
sentir la pasión desbordada de tu
mirada y la caricia suave, tierna y
cálida de tu intimidad.
Te pienso, de una forma que el decirlo
se queda corto…
Tu eres hoy en este
mundo algo especial para mi.
- Autor: Harim Montiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2018 a las 13:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Isabellaa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.