El sabor del miedo se alarga
cubriendo mi paladar de oscuridad
Se inmortaliza el amargo sabor
sintiendo en mi lengua la desdicha
Las capas descendientes sobre mi
Cubriéndome con temor
Despojado de piedad y tregua
Un cambio más de piel
marcando mi estadía
Una muda más de tiempo
Y el reloj cae
Me hallo en esta efímera eternidad
Me hallo sobre un camino curvilíneo
Las serpientes mis hermanas
Pero solo siento vacío
¡Fantasmagórica felicidad!
¡Errante emoción!
¡Excitante pulcritud!
¡Anhelada fecha de desdicha!
¡Oh, mar infinito!
¡Arrastra contigo al tiempo!
¡Oh mar infinito!,
Arrástrame de vuelta
A aquellos tiempo
Aquellos momentos
Aquellos recuerdos de mejores tiempos
Aquella inocencia y fantasía
¡Aquella vida que me dio la bienvenida!
Ahora, a través de las gotas de recuerdos
Por mis cristales pasan imágenes
Personas vívidas, sucesos fugaces,
Travesuras y maldades,
Diversión y felicidad,
Maternidad y familiaridad
Tiempos de círculos de sangre
Personas juntas
Familias de sonrisas
Comidas de buenos tiempos
¡Rostros!
perdidos en el trayecto
Terror a ser una lombriz en el mundo
Una figura
Solitaria y abandonada
La insignificancia representando mi rumbo
La tristeza reptando mi camino
Mi cuerpo alzándose sobre el trémulo destino
- Autor: Maix P Jara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2018 a las 16:56
- Comentario del autor sobre el poema: Este mensaje fue uno de los primeros que creé. Como la mayoría de los que he escrito, salió de lo más profundo de mí; momentos en donde mis emociones eran tan intensas y nubladas que eran casi palpables.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: pani, Maix P Jara
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.