Así como el viento rebelde,
Se enfurece mar adentro
Igual se enfurece mi alma,
Cuando entro en los recuerdos.
Así como las nubes se deslizan
Libremente por los cielos
Mis sueños van navegando
A la deriva sin remedio
Así como los copos de nieve
Se van posando en la montaña
Se acomodan en mi mente
Las añoranzas y nostalgias
Así como la tierra gira
sobre y para si misma
Así ha quedado tu amor
Suspendido en mi vida
Si de los cuatro elementos
Mi vida hoy se basara
y fueras el aire, el fuego
el agua y la tierra
entonces mi dulce amor
tán solo esto quisiera:
Tu aire para seguir respirando
Tu fuego para calmar mi frío
Tu agua para saciar mi sed
Y tu tierra para morir contigo
Dulceamor R
- Autor: DULCEAMOR R (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2018 a las 19:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Comentarios1
Querida Dulceamor ,
Me encantò tu poema .
Mi cariño , y
Mi càlido Abrazo .
Gracias ,Muy amable
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.