Hoy abrieron las nubes
para dar paso a las gotas de rocío,
que caen en forma de lágrimas
regando ese campo tuyo y mío.
Hoy el tul celeste se cubrió de nubes grises
que viajaban alineadas sin rumbo fijo,
cubriendo de sombra el camino
recordándonos el paisaje
de esos momentos vividos
en donde se cruzan tu destino y el mío
en cada otoño y en cada invierno.
Hoy el campo de los patos
sintió el ruido de las nubes
que dejaban caer sus lágrimas frías
en forma de cascadas,
mojando las almas enamoradas
de cada pareja patos, que en verano
se agrupan buscando ese amor infinito
bajo los paisajes que llenaban el recuerdo
de otros tiempo invernales tuyos y míos
y te siento y te pienso
evocando esos hermosos momentos,
cuando viendo caer la nieve
nos enamorábamos en cada atardecer.
Hoy el cielo nos envía un canto
con el susurro del viento,
y anunciando ya el invierno,
deja caer sus primeros copos de nieve
decorando los árboles aunque aún visten de verde.
Comentarios3
Muy HERMOSO tu poema
añorando tiempos.
bambam
Gracias.
Poema Derechos Reservados
Foto: Acv2
Es realmente nostálgico y precioso !
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.