“Poema del Amor en Soledad”
He ido aprendiendo que tu amor
Está arraigado a su corazón
Como el árbol aquel que crece
Aún bajo la helada invernal;
Me he ido acostumbrando
A saber que no me amas
Como esos peces que no pueden
Amar al viento ni a la tierra;
He ido conociendo esos secretos
Que en mi alma se ocultaban
Como el hombre que descubre
La sabiduría del universo;
He ido encontrando solitaria
La desesperanza en mi corazón
Como el niño que no tiene
Quien lo proteja en su temor;
He ido sintiendo en mi pecho
El amor que seguirá siendo
Como la fuerza que la vida
Dejó por ti en mi interior...
Comentarios1
Me ha encantado leerte. Me ha emocionado. Un abrazo y buen fin de semana 😊🌹
Gracias Anbel, Abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.