AMIGO...
Flota la mente curiosa,
pero presa en su interior.
Dando bandazos sin tino,
sin conocer la razón.
Luz y tinieblas se alternan,
pero fuera de control.
Especie de duermevela,
algunas veces despierta,
y otras sumida en sopor.
El mundo se va achicando,
aunque es larga su visión.
Pero es reo de la prisión,
que el mismo crea y asea.
Con esmerado pudor.
La mente rica en ideas,
pero pobre de color.
Busca sin pausa un camino,
que de a su vida valor.
Dentro de esa tesitura,
se ventila su pasión.
En su celda se debaten,
las verdades más sutiles,
fantasías sin olor.
Y en blanco y negro transita,
en su reducto interior.
Es reo de sus historias,
que repite sin cesar.
Y eleva sus propias rejas,
a nivel de libertad,
Ajeno a su voluntad,
el tiempo frena su ciencia.
En su eterna penitencia,
lento camina seguro.
Aunque la inseguridad,
frena su libre albedrío.
Adorna el escaparate,
con maniquies de cartón.
Dando a su ingenio razón,
para no ser comprendido.
Libera tus sentimientos.
Y dale a tus pensamientos,
razones para vivir.
Que siempre para morir,
el tiempo da tiempo al tiempo.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
Comentarios1
Libera tus sentimientos.
Y dale a tus pensamientos,
razones para vivir.
Que siempre para morir,
el tiempo da tiempo al tiempo.
Muy lindo.
Totalmente de acuerdo.
Saludos.
Gracias, Lualpri
Cordiales saludos
Igualmente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.