Una mañana soleada
se presenta ante mis ojos
brindando con gran antojo
su hermosura sin igual
la cual yo quiero admirar
con mucho amor y empeño
como si fuera yo el dueño
del universo completo
y expresarlo en un soneto
de palabras bien habladas
al escribir voy sintiendo
sentimientos encontrados
los cuales son aflorados
por lo que vive en mi pecho
convirtiéndose en un lecho
de pasiones encontradas
semejantes a manadas
de tropeles desatados
en busca de lo deseado
para vivir el momento
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2018 a las 08:33
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.