NADA DEL PASADO
El cofre de mi pasado esta cerrado
la llave de la cerradura, he perdido
Dentro esta todo lo que he vivido
por eso, lo de ayer ya fue olvidado
Por eso no puedo responderte ahora
sí entre nosotros hubo algo, lo olvide
Por ello no puedo decir que si te ame
mi mente, nada del pasado rememora
Si los dos, ayer alguna cosa vivimos
esas vivencias, hoy solo son pasado
recordar no puedo nos conocimos
Si hoy la llave, pudieras tú encontrar
entre el cofre veríamos lo guardado
y viendo que hay, te podría contestar
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2018 a las 11:12
- Categoría: Triste
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.