A mi Madre

Carlos Gustavo Gerez

 

 

Mamá, estoy aquí en tu vida, 
siento que me acunas en tu pecho,

Es muy lindo este lugar…!!!

Perdón por haberte hecho esperar tanto,

Sientes los latidos de mi corazón??

Estoy emocionado…!!!

 Se que estas emocionada también,

Al saber de mi llegada,

Hasta lagrimas derramas.

Te veo y

Me miras la carita con mucha ternura,

Acaricias mis manitos con tanto amor,

Me hueles, y tocas todo mi cuerpito

Me cantas al oído las canciones

Que guardaste para mi llegada.

Seré tu consentido,

Aunque por las noches no te dejare dormir,

Y conmigo vas a reír,

Tal vez te haga llorar,

Pero te amare y te protegeré

Como se que lo harás conmigo

Tal vez no germine en tu vientre

Pero seré la semilla que plantaras

En el jardín de tu nueva vida,

 

Veo cuán grande es tu amor 
Tus ojos te delatan Mamá

Están preciosos, fue para vos un sueño

Un pensamiento constante,

Quizás una obsesión,

Pero ya estoy aquí…!!!

Y cuando sea un hombrecito

Tendré mis brazos tan fuertes

Y un corazón tan grande y lleno de amor

Que podre sostenerte de la misma manera

Que lo estás haciendo hoy conmigo

Estas lagrimas que derramo de bebe,

Son una bendición de Dios,

Porque tu destino es ser mi madre

Y mi destino es estar aquí contigo,

Acúname otra vez en tu pecho,

Hazme dormir una vez más, sueña tu sueño

Y despierta, hoy soy tu realidad.

 

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2018 a las 13:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Bonito...muy bonito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.