Niño mío

Lunna

Niño mío

Eternamente niño, Profundamente mío

No te contuvieron mis entrañas mientras te tejía Dios

Aun así, estas muy dentro mío

Atesora mi corazón  cada sonrisa

Cada mirada llena de inocencia

 

Niño mío

Eternamente niño, Profundamente mío

No me naciste del vientre,

Aun así mis ojos dieron a luz la primera vez que te vieron

Tu carita inocente retumbó en mi corazón 

De una vez y para siempre

 

Niño mío

Eternamente niño, Profundamente mío

Cuantas veces he arrullado tu alma 

envolviendo tu ser en mis brazos de amor

Cuantas veces te devuelvo la calma escuchando tu corazón

 

Niño mío

Eternamente niño, Profundamente mío

Me regalas la paz, los abrazos, incondicional el amor

Me alegras los días, las noches, el dolor

Me llena tu alma juguetona, impacientemente tierna,

llena de amor

 

Niño mío

Eternamente niño, Profundamente mío

Hiciste madre a la que no parió

No eres el hijo de mis entrañas,

eres el hijo de mi corazón 

 

  • Autor: Lunna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2018 a las 03:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el niño de mi alma, al que me la vida me regalo el pivilegio de criar, mi sobrino mayor.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.