Las estrellas que encendimos nuestra noche,
Ahora se esfumaron.
La luna, no baila más.
La rosa pierde su vida.
El sol respira frío.
Las nubes, no dejan de llorar
La miel me sabe a hiel.
El sol sale por las noches
La luna no tiene horario.
Las aves no vuelan más.
Mi calendario tiene solo veinticuatro horas.
Cabe un siglo en cada noche.
Tu nombre corre entre mis venas
Mi cama llora por tu ausencia.
Mi memoria no hace otra cosa mas que hablar de ti.
Mis paredes son color piel canela.
La casa está vacía.
El mundo dejo de tener sentido.
Estoy en tierra de nadie
Me hace falta tocarte
La soledad se me clava en los huesos.
He perdido el calor de tu sonrisa.
El amor se convirtió en tristeza
La risa en llanto
Bendigo el día que te conocí
Maldigo el día que te vi partir.
Me hubieras detenido entre tus brazos.
Ese es mi ultimo deseo.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 00:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.