Sabes que te quiero
¿Necesitas saber más…?
Sabes que no soy de fácil hablar
Entonces… no esperes que te diga
Que por ti muero
Que eres el cielo, el sol y la vida
No esperes que te diga
Que sin ti no puedo existir
Que le dé gracias al cielo
Por ponerte en mí camino
Que eres la dueña de mi destino
Que sin ti… es mejor morir
No esperes que me deshaga en halagos
Cantándole a tu sonrisa
Que me alegra la vida
A tus ojos que son el universo
Donde quiero vivir
No esperes que te dedique canciones
Contándote de mis pasiones
No esperes que te escriba mil versos
Y que de celos me ponga necio
No esperes que de tus ausencias
haga una tempestad
Esas son cosas de poeta
Que a mí, aunque te amo,
No se me dan.
- Autor: pachecorlando ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 10:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: ROMERI
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.