A todos los cumpleañeros
en éste radiante día
quiero brindar mi alegría
a todos mis compañeros
les deseo felicidad
con todo mi corazón
y que rodeados de amor
todo lo puedan lograr
en especial a las damas
musas de mi inspiración
las cuales con gran pasión
se aman con muchas ganas
me disculpan la torpeza
que al escribir cometo
pero sin falta de respeto
hacia todas las bellezas
las bellezas son ustedes
mujeres de todo el mundo
inspiran en lo profundo
sentimientos que se queden
que sean muchos que cumplan
los años de su existencia
y que con mucha sapiencia
conocimientos acumulan
a los cumpleañeros varones
les deseo lo mejor
como amigos a distancia
se les tiene gran valor
me despido por ahora
será hasta otro momento
cuando escriba nuevos versos
con el llegar de la aurora
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 10:43
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.