Paloma,
Escuche tus latidos por primera vez, y se llenaron
Mis ojos de lágrimas,
Y yo que pensaba que el amor por los hijos era sublimé
Vengo a descubrir que me equivoque
Que ese ser diminuto que llevas en el vientre
Me roba el sueño
Paloma,
Vendrás en Abril bajo un cielo plagado de estrellas
Serás el refugio de todas mis caricias de todos los sueños
Te hare Dormir en mis brazos bajo la luz de la luna,
Te contare cuentos de hadas y en cada punto
Hare una pausa para llenarte de besos.
Pronto has de llegar, y yo tu abuela te estaré esperando
Olerás a flores de mi jardín, serás mi primavera eterna
Y ya me imagino,
Enseñando a leer, a sumar, a restar,
Haciéndote distintos peinados, llevándote de paseo por el parque,
Y te daré lo que me pidas, total, nadie nos vera,
Hare de tu infancia un maravilloso e interminable sueño,
Y te voy a bañar, y te pondré tu mejor vestido, y
Serás toda una reina,
Paloma,
¡!!..Hay cuando me llames ABUELA…!!! Cuando eso pase…
Entonces sabré que las arrugas en mi rostro
Tomaran otro sentido,
Pronto voy a ser abuela, PALOMA te estoy esperando.
Vuela tan rápido como puedas.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 12:14
- Categoría: Familia
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Ágora
Comentarios1
Ser abuelo o abuela es lo más maravilloso del mundo
Disfrutad a Paloma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.