Finalmente encontré un nuevo mañana Que me curara de todas mis cortadas Hará que todos los tiempos se detengan Y todos mis males se desvanezcan. El destino que busco no es el futuro Ya que si lo viera seria muy prematuro Solo buscaba lo que ya había pasado Pero sabemos que siempre se va borrando. Los recuerdos que no me perdono, no dejan de resonar De mi mente no quieren hacer abandono y vuelven a gritar Y también parecen que no me van a dejar Pero que el alma me van a destrozar. Poco a poco y tanteando, los conflictos Todo eso me provoca prejuicios Van hacer que mis mejillas cansadas rebosen Todos lo demás en mal estén. ¿Será que algún día la lluvia se detendrá? Para que la tristeza deje a las personas en paz Un tiempo muy largo y frio Se espera que deje de reflejarse en el alma de frágil vidrio. ¿Por qué la lluvia me escogió? ¿Sera para darme elogio o… Sera que con ella puedo cubrirme? No lo se pero por eso ya no me siento firme. Sin saber si la lluvia algún día se detendrá Sin saber si la tristeza por fin nos dejará Por eso debajo de un paraguas me entregue Para que al final me deje de una ves. Continúo junto a ese calor Que me aleja de la tristeza y del dolor Desde aquel día Que yo seguí con la misma sonrisa.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2010 a las 21:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.