todo se termina
la gente llega y se va
los planes quedan como recuerdos simplemente
la vida cada dia mas lejos de estar viva
no dura demasiado el para siempre
hasta eso nos lograron robar
recuerdo cuando tenia un futuro indescifrable
cuando la nada no llenaba el cuadro
cuando vivir era un luchar constante
cuando habia una esperanza para lograrlo
esos viejos tiempos parecen muy viejos
como si hubieran sucedido en otra vida
no parecen tener relacion con estos tiempos
no recuerdo el punto de partida
vivíamos como se debe vivir
sin pensar
a prisa
tan lejos y tan cerca de sentir
la gente se marchaba al salir el sol
sin presentarse siquiera
no sabias quien era la persona sentada a tu lado
y jamas lo preguntabas
saliamos a ganarnos la vida de cualquier manera
no importaba el modo, ni la cantidad de centavos
tenias que matarte en el trabajo , para morir una buena noche afuera
ahora es mas suave
ahora que todo marcha a prisa
puedo dejar llevarme
caer
lento , lento
creo que en mi rostro se dibuja una sonrisa
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 15:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.