Hielo Frío
**~**
Deslizante frío,
se congela el hielo,
como una nieve fría,
¡es el alma, es el alma!,
tan fría como frígido deseo,
cuando se cuece en el aire,
un denso y tenso desaire,
como el hálito de un nuevo anhelo,
es el hielo frío o es el alma,
pecar no es tentar,
es descifrar el olvido,
cuando en lo prohibido,
queda el nefasto desenlace,
es el hielo frío o es el alma,
que densa lo que quiere,
cuando hiela lo que hiere,
un cálido fingir cuando quema,
el hielo frío en la piel,
o como el aire que congela,
lo que hiela en el alma,
un frío descendiente,
como en el presente,
un frío que es como el hielo frío…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Amalia Lateano
Comentarios1
No sabemos griego
bambam desde Chihuahua
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.