¿Qué puedo hacer para escuchar tu voz?
¿Para poder acariciar tu rostro?
Anhelo sentir el calor de tu piel.
Escuchar el canto del canario
Quiero sentir los rayos del sol
El viento golpear mi piel.
Sentirme vivo una vez mas
Caminar tomado de tu mano
Sentirte cerca una vez mas
Escuchar el canto de tu corazón.
El rogado al cielo
Mas nadie me escucha
Nomas te veo en mis sueños
Quiero dormir eternamente
Para nunca soltarte
Te extraño
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 00:29
- Categoría: Triste
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.