Si me prestaras el lienzo de tu piel yo pintarías
Montañas en tus pechos, con curvas peligrosas
Y descensos que terminen en el edén de tu falda,
Usare los colores y el brillo de tus ojos
Para darle luz y vida al paisaje de mis sueños,
Usar tu perfume para aromatizar el jardín
De tu bendito vientre y usare tu vos
Para que sople viento en el rio de tu espalda
Donde navegan mis labios hasta la madrugada,
Pondré en tu mano un pincel y con el hare brillar
El lucero en esas partes donde solo los dos, lo sabemos,
Y habrá golondrinas y pájaros diversos,
Y el sonido de tu corazón enamorado le dará vida
A su canto, y no dirás nada mujer,
Te quedaras en silencio, en absoluto silencio,
Mientras pinto en tu piel el mejor de mis recuerdos.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 07:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Comentarios1
tiene bonitos elementos,
sobre todo me gustó como lo terminaste.
saludos!
Muchas gracias por el comentario, para mi que soy un aficionado es muy importante.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.