Y entendí que nuestro amor era primitivo y no constructivo
Qué nos necesitábamos, pero jamás nos disfrutábamos
Que teníamos prioridades, pero no éramos nosotros
Qué queriamos ser mejores, pero uno del otro....simplemente para demostrarnos que éramos mejores
Qué quería verte crecer y triunfar....pero tu tú jamás quisiste ver eso de mi
Qué quería saber tus sentimientos y emociones aunque para ti los míos fuesen una tontería
Quería verte rodeado de buenos argumentos...pero no que los usarás contra de mi
Pero después de todo lo que quería para ti y vi que no valoraste
Preferí querer todo para mí
Porque para amarte necesitaba amarme a mi misma y no a todo lo material!
No a todo lo que giraba a tu alrededor
No a todo lo que soñabas tú a manos llenas, sino lo que sueño y trabajo yo
- Autor: Yessica Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 12:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Shane Spielrein
Comentarios1
Lindi aprendizaje
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.