Después de todo, esta mañana vendrá la alegría
Junto al resplandor del levantarse del sol
Finalmente todo funcionará para lo mejor
Lo superaremos todo los obstáculos.
Esta mañana saldrá el sol, en medio del trinar de las aves
Los pájaros como en las historias cantarán alabanzas
La belleza será revelada de manera especial y sublime
Y no habrá más elección, sonríamos y seamos felices.
Finalmente todo saldrá bien y el dolor desaparecerá
Cantemos alabanzas a capela en las llanuras de paz
Mira todo estará bien porque el creador esta aquí
Llegó a nuestro Corazón y rebosa su presencia.
- Autor: II Nehemias Cutire ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2018 a las 22:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Comentarios1
que esenciales escritos, me has impregnado de amaneceres.
Hola
Gracias por tu apreciación, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.