NO ME LLUEVE LA NIÑA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

No me mueve el interés de la fémina,

ella está inerte en mi pobre existencia;

¿por qué?: dos intereses opuestos en métrica

y no cabe más entre tanta independencia.

 

No me veo entre millones de mujeres, desnudo;

ni ellas desnudas en mi terraza de papel.

No hay corriente fémina, ni yo pasar por su embudo,

que ya se sabe, positivo y negativo no acaban en clavel.

 

No me extraña, ¡ay, fémina! que tu sentido

del humor sea tan negro como el suicidio.

Camino, te miro (aunque sé que soy un desconocido)

y tu cara es la Muerte: ¡¡es verdad, no te envidio!!

 

No me atrae la "mala mujer" escrita en tu camiseta,

(que será verdad o no) ni tu disco pop "Erótica";

que es cierto que no te conozco, que muerta como la peseta,

sólo en mis sueños eres una bomba atómica.

 

No me llueve la niña oscura de tu mazmorra,

y verte me produce morriña y aroma de cicuta;

(con tristeza) entre tú y yo hay más camorra

que amistad: ¡¡ni yo sórdido ni tú prostituta!!.

 

                                         NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2018 a las 10:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Las relaciones con las mujeres son una roca en el aire en las eternidades de la mentira y una disposición a que las relaciones con las féminas me resulten como un caso sin resolver.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.