Cuatro décadas oscuras
de mi turbio entendimiento
se enciende el conocimiento
no vinieron prematuras…
Ahora en mi cordillera
de mis años son la escarcha
ya mi juventud se marcha
llegó nueva compañera…
Me hace ser más comedido.
Le quitó a la infancia velos
de la tarde y sus consejos
siempre estaré agradecido…
En luminoso sendero
¿Madurez cómo ser sabio?
la noche atina el presagio
del tiempo soy pasajero…
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2018 a las 11:14
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.